Receita Strogonoff Vegano

O post de hoje será sobre uma receita que gosto muito e acho bem fácil fazer: Strogonoff Vegano.

É vegano porque não vai creme de leite e além de tudo é saudável porque uso leite de aveia. O leite de aveia é uma forma barata, fácil e nutritiva parar engrossar preparações e bebidas, depois que descobri isso nunca mais usei o creme de leite de soja.

Ele deixa um gosto suave e o resultado final é muito gostoso!

20130929_123747

Os ingredientes são bem simples, não coloquei medida porque quase tudo é a gosto mesmo (e eu não tenho costume de usar medidas, vai tudo “no olho” mesmo…).

Ingredientes:

Proteína de soja texturizada (graúda e escura)

Leite de aveia

Mostarda

Ketchup (ou molho de tomate)

Milho/champignon

Shoyo

Cebola e alho bem picados

Pimenta do reino / páprica picante / sal

Salsinha picada

Gravei um vídeo da receita para auxiliar no preparo, peço que não reparem na minha pouca intimidade com a câmera…

Espero que gostem e aproveitem!

 

Até a próxima…

 

Bookmark the permalink.

One Comment

  1. eu quero a receita do bolo de chocolate! hahaha

Leave a Reply